我在等风也等你 SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-09-11  CLICK:0

  一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

我希望你是我手中的风筝,剪断了线,你就自由了。我更希望是你手中的线,风筝飞了,我却还在你手中、夕阳下,童话一般的世界。


   “我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离弃的爱你。当你说出这三个字的时候,你是否有足够的勇气和顽强的毅力去承受他的人生。爱,不要轻易说出口。


   一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而低头,不再因为固执而轻言分手,最后的坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在未来的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手与子偕老。


   白茶清欢无别事,我在等风也等你,苦酒折柳今相离,无风无月也无你。


网络预定礼 -                                                               

网络咨询任何婚纱套系到店即可获得精美礼品一份  

网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412

新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘


专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^