小丑鱼的爱情故事 SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-10-08  CLICK:0

小丑鱼的爱情故事


啦啦啦,,哦哦哦,,我是一只小小,小丑鱼,快乐的小丑鱼。

我想我真幸运呵,多了七秒的记忆,于是记得了他,此处的阳光便明媚的点碎了水面一大片一大片的波光,闪闪的,亮亮的,很漂亮。
嗯,是的,我最爱的人是我的鱼妈妈。小丑鱼宝宝,是我听过的最美好最温暖的称呼,像生命里的心,始终是连着的。可是,水里鱼儿的生活是那么的简单,以至于,我一度在想什么是爱。

我真的不知道什么是爱,我的鱼妈妈,我爱你,是与生俱来的感情吗?
我的名字叫小丑鱼,可是我觉得,我不是那么丑的。我知道,美人鱼长的很美很美,她一度是我们水里世界的传奇,确实是的,传奇——
只是因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身旁
从未走远


写的真好,可是,美人鱼却没有获得她最想要的爱情,她的王子不知道她为他牺牲了那么多,她就只能在泡沫中看着她爱的人牵着另一个女孩子的手走向幸福,那一刻,是心痛吧!想着想着,我的心就那么也疼了一下,心疼,也不知道我有没有流泪呢,生活在水的世界里,无法辨别眼泪和海水。
我想,我时常在想,小丑鱼可不可以也有一份爱情呢?每一次,我傻傻的呆呆的想着时,我的鱼妈妈就会慈爱的游过来“我的傻姑娘,发什么呆啊?”“嘻嘻,没有啊”我漫不经心,然后追着鱼妈妈,开始永不疲倦,永无目的的游行。
我知道,我可爱又乖巧,生活简单无忧,可是不知道怎么了,时常,我会心里空落落的,空空的不知道在向往着些什么,又在期待着怎样的传奇遇见。
我记得,在我情窦初开的时候,我喜欢上了美丽多彩的珊瑚,他长的那么好看,浑身都是迷人的色彩,我每天游来游去,装作若无其事,其实,我一直在偷偷用我眼角的余光,看我的珊瑚哥哥,呵呵,现在想起来,暗恋的感觉还是那么真实,所谓的少女情怀,心跳的起伏,脸颊的绯红,手脚的无措、、、那害羞的模样,一定可爱极了!后来,就没有了后来,珊瑚哥哥就有了小珊瑚。
我一天天,每分每秒,在这偌大的水的世界,不停地游,不停地游,心里不停地难过,难过,因为我想到了传奇,想到了传奇,是因为,有个人喊我娃娃鱼。
“呵呵,娃娃鱼,妈妈,你说,娃娃鱼好听吧?真的很好听是不是?”小丑鱼以整天都沉浸在娃娃鱼的幸福里。鱼妈妈微笑着说,是的,我的鱼宝宝,真是个好名字。
就因为多看了一眼,我认得了渔夫的儿子,闪亮的眼睛,黝黑的皮肤,最重要的是,他说,小娃娃鱼,你真可爱,然后就把我从手心放下,于是就轻易地俘虏了小丑鱼的芳心,他很善良,不是么?于是,我的生活多了一份期待,这是牵挂的感觉吧,可是可是,我的世界,离他太过于遥远,这注定是份无疾而终的爱情。我该怎么办呢,不努力就放弃,还是做无谓的梦想,期待等不到的爱?一天天,一分一秒,我在这深海里,守候着深不可测的寂寞,我的渔夫,你还好吗?我想你时,你还记得我吗?你都不再相见,我还在连连回首,有爱么?有泪么?有你还在吗?我想我开始在等待中苍老,我终于慢慢明白美人鱼的爱情,就算是悲哀,也是带着幸福的悲哀,不害怕,不后悔,宁愿守候,她陆地上的王子。你呢?我可爱的渔夫,你是海上的勇士,我是海底的鱼儿,生生的,海水是命运的恶魔,我们终不再有了除此之外的其他交集。
我为了你的微笑,你的娃娃鱼,开始地老天荒的等待。这一生,等待不属于我的爱情。
我是小丑鱼,鱼妈妈的鱼宝宝,也是娃娃鱼,渔夫的娃娃鱼。依然开心微笑,为了最爱我的妈妈,依然期待重逢,为了我最爱的勇士。
好了,不要说我没有爱情,这就是我的爱情,在期待,在相信,在守候,小丑鱼的爱情,只想自己默默的,自己心里的爱情方式,思念酸涩,感觉幸福。
呵呵,我不难过,心里有个人,就是爱情里的人,想念的感觉真实而且幸福。
宁愿相信我们前世有约,你是我这一生的牵挂。


网络预定礼 -                                                               

网络咨询任何婚纱套系到店即可获得精美礼品一份  

      网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

      网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412

      网络门市:丹妮    咨询QQ:3135254969  活动热线:15992557204

新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘

店址:中国·广东省揭阳市榕城区明珠帝苑A区(东湖路与临江南路交界路口)



 

 

专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^