请珍惜 SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-10-25  CLICK:0

有人说过,每个人一生都会遇到四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往又不是你最爱的;而最终跟你共度一生的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。


也许她不漂亮,不会说话,没有别的女孩温柔,没有你妈妈做饭做的好吃,也许她很糟。但是,你每次吃饭习惯吃几个鸡蛋,喜欢穿什么样的衣服,她都会一直记在心上。她是你的,属于你的,不会被别人抢走的,能捧在手心里的,所以要珍惜。


一个男人动了情是什么样子,他会为你红了眼眶,会为你想到很长久的未来,会为了你们的未来而奋斗,会在你难受的时候奋不顾身的奔跑到你身边拥抱你,会在无助的时候跟你讲温暖的话,会让你觉得说的话都像傻逼,他会担心你,会很小心翼翼的照顾你,找不到你他会着急,你生病感冒,他会着急,他永远想把最好的留给你。


网络预定礼 -                                                               

网络咨询任何婚纱套系到店即可获得精美礼品一份  

      网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

      网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412

      网络门市:丹妮    咨询QQ:3135254969  活动热线:15180709660

新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘

店址:中国·广东省揭阳市榕城区明珠帝苑A区(东湖路与临江南路交界路口)


专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^