女人到底要什么? SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-10-27  CLICK:0

某网站女人频道的情人节策划是:女人到底要什么?


  策划罗列了几十个女人喜欢的东西,譬如郊外带泳池别墅,

坐游轮环球旅行

甩我的男人去SI

换个男朋友

2030方舟船票一张

香水化妆

精美巧克力

高帅富男朋友一枚

甜蜜长时间湿吻

法拉利跑车一辆

999朵娇艳玫瑰

浪漫烛光晚餐

钻戒珠宝

瘦下来

流行新款服装

手机/笔记本/平板

有男人跪地求婚

收到一句“我爱你”

将暗恋男人pudao在床上

被暗恋男人pudao在床上

一见钟情的邂逅

世界和平

刺激的一夜情

刷不爆的信用卡……

每一个都对女人有着致命的诱惑,可是,在这么多让人欲罢不能的选择里,女人到底要什么呢?


  调查显示女人最想要的TOP10让人震惊,原来是“刺激的一夜情”,而男人猜测的女人最想要排行榜,第一名也是刺激的一夜情,这说明女人最想要的与男人最想要的其实都是刺激与冒险。这也说明,人们最想要的其实是人们平时最不易得到的。因为无法实现,或者因为现实中不会去实现,才最渴望。只是,女人第二想要的是刷不爆的信用卡,而男人以为女人第二想要的却是一见钟情的邂逅,这说明女人远没男人想的浪漫,而男人则要比女人还浪漫。



     不管网上搜索如何,小新觉得,女人一定要给自己拍一套美美的婚纱照,你觉得呢?


网络预定礼 -                                                               

网络咨询(到店)抢订任何婚纱套餐即可送娘家相册一本,订单时前告知。  

      网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

      网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412


新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘

店址:中国·广东省揭阳市榕城区明珠帝苑A区(东湖路与临江南路交界路口)

专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^