感情是一种对话 SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-10-28  CLICK:0

感动你的执着,心动你的牵挂,在流浪的封闭小屋,只有你的名字,光亮透明。


幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。


一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。


感情其实就是一种对话,稀释着多少情怀。感情其实也是一种生活高度,让多少人望而兴叹。感情其实更是一种人生的简单要求,使多少理想或多少悲观由此产生。


网络预定礼 -                                                               

网络咨询(到店)抢订任何婚纱套餐即可送娘家相册一本,订单时前告知。  

      网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

      网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412

  

新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘

店址:中国·广东省揭阳市榕城区明珠帝苑A区(东湖路与临江南路交界路口)


专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^