谁是你拿来爱的人,你寻见了吗? SOURCE:新新娘婚纱摄影  TAG:  DATA:2019-11-05  CLICK:0

上辈子我欠你的,这辈子我来还;这辈子你欠我的,下辈子来还我。这是我听过的最霸气的爱情宣言。


青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。


每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,你寻见了吗?


一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没什么目的。我相信我爱你。依然。始终。永远。

网络预定礼 -                                                               

    网络咨询到店抢订任何婚纱套系即可获得娘家相册一本  

      网络门市:浩加    咨询QQ:337581465    活动热线:18680143323

      网络门市:珊珊    咨询QQ:2496249761   活动热线:15724131412

    

      新新娘网址:www.jyxxn.net    微信公众号:jy-xxn    新浪微博:@揭阳新新娘

      店址:中国·广东省揭阳市榕城区明珠帝苑A区(东湖路与临江南路交界路口)




专享推荐

NETWORK EXCLUSIVE

XINXINNIANG WEDDING

^